viernes, octubre 4, 2024

La afición del Schalke 04 rinde homenaje al ‘rey de fútbol’

El jugador español Raúl González Blanco se despidió del Veltins Arena con un tanto en la goleada del Schalke ante el Hertha (4-0), en el partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Bundesliga.

Con el título ya decidido, la emoción de quien disputará la ‘Champions’ la temporada que viene era el foco de atención en la penúltima jornada en Alemania. En esta lucha, el Schalke certificó la tercera plaza gracias a su victoria ante el Hertha (4-0) y el empate del Mönchengladbach con el Ausburgo (0-0), en el último partido de Raúl sobre el césped del Veltins Arena, que encarriló Huntelaar en la primera mitad y sentenciaron Holby, Raúl y el propio delantero holandés ya en la segunda.

El primer tanto de Huntelaar hacía justicia en un encuentro que comenzó muy metido el Schalke, llevando el peso del partido en todo momento, ante los aislados e inútiles zarpazos del Hertha. Ya en la segunda mitad, los goles llegaron al Veltis Arena, de la mano de Holtby, antes del tanto de Raúl, su número 40 desde que llegara al equipo alemán hace dos años, y del segundo de Huntelaar.

Además, con el empate del Mönchengladbach, a la despedida del Schalke en su estadio se unió la alegría de la ‘Champions’ ya matemática, en un postpartido marcado con un sentido homenaje a un muy emocionado Raúl que, entre lágrimas, asistió a los aplausos y cánticos de la afición alemana, y a un video en el marcador que recordó su paso por el club de Gelsenkirchen.