miércoles, octubre 2, 2024

El Atlético de Madrid reina en la locura con un Torres estelar

Todo parecía indicar que al final gallegos y madrileños se repartirían los puntos, pero el partido estaba loco y una gran combinación entre Correa, Gameiro y Griezmann supuso el 3-2 definitivo. El '7' francés remató a placer después de una gran dejada de Gameiro que había salido al terreno de juego por Fernando Torres. Al final, victoria para el Atlético de Madrid que le permite ascender hasta la cuarta posición y superar a la Real Sociedad.

Los últimos diez minutos se jugaron todos en el campo del Celta del Vigo. Los rojiblancos buscaban más con el corazón que con cabeza al menos un empate que le permitiera volver a engancharse a los puestos de Liga de Campeones. La insistencia de los madrileños tuvo su premio cuando Carrasco conectó una gran volea desde fuera del área que se introdujo por la escuadra de Sergio.

Cuando el encuentro bajaba de revoluciones, una contra letal del Celta de Vigo en el minuto 81' lo encendió todo. Aspas dirigió la jugada, abrió a la banda derecha para Wass que puso un centro a la espalda de la defensa rojiblanca y Guideti con un remate ajustado al palo derecho de Moya ponía el 1-2 en el marcador e incendiaba el Calderón.

Los rojiblancos dominaban en el encuentro y tuvieron la posibilidad de ponerse por delante cuando el colegiado pitó un penalti a su favor tras una caída de Carrasco en el área. Pero el gafe de los colchoneros con los once metros continúa  Fernando Torres estrelló el balón en el larguero y perdió la oportunidad de irse al descanso con ventaja en el marcador. Ya en la segunda parte, ninguno de los equipo era capaz de hacerse con el control del encuentro. El centro del campo no existía y los ataques se sucedían en las dos áreas.

Partido de infarto en el Vicente Calderón que acaba con la victoria final del conjunto madrileño por 3-2. A los cinco minutos del encuentro el Celta de Vigo ya ganaba gracias a un cabezazo de Cabral que remató a placer después de un fallo clamoroso de Moyá. Tardo poco en reaccionar el Atlético de Madrid. Tan sólo seis minutos después, Fernando Torres ponía las tablas en el marcador después de controlar un pase de Carrasco dentro del área y rematar en un escorzo muy parecido a una chilena.

93'. ¡FINAL! El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos en un partido de ida y vuelta que tenía perdido en el minuto 85 del encuentro. Al final, los goles de Torres, Carrasco y Griezmann suponen una victoria que les devuelve a la cuarta posición de la tabla clasificatoria.

92'. HUYYYYYYYYY. Al palo larguero Gameiro después de una gran jugada de Carrasco. La que ha fallado el francés. ¡Partido loco en el Calderón!

92'. Simeone se vuelve loco en la banda pidiendo el apoyo de los aficionados.

91'. Amarilla para Gabi por una falta sobre Guideti

90'. Añaden tres minutos. El Vicente Calderón canta y anima a su equipo después de haber silbado a los suyos durante gran parte de la segunda parte.

87'. Gran jugada de los colchoneros. Correa cuelga la pelota al corazón del área, Gameiro deja de cabeza la pelota a Griezmann que fusila a placer la meta de Sergio. El francés que estaba desaparecido ha conseguido el gol que puede significar la victoria del Atlético de Madrid.

87'. GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID GOOOOOOOL DE GRIEZMANN. 3-2

86'. Golazo de Carrasco desde la frontal del área. El belga conecta una tremenda volea que se cuela por la escuadra de Sergio

86'. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID

85'. Córner para el Atleti.

84'. Último cambio en el Celta de Vigo: Se retira Aspas y entra Marcelo Díaz.

83'. HUYYYYYYYYYYYYY Gran remate de Carrasco desde dentro del área que bloca de manera perfecta Sergio.

82'. Griezmann, desaparecido todo el partido, pierde una pelota peligrosa en la frontal del área.

81'. Pitos en el Calderón. El público está muy enfadado con el juego de su equipo que ahora mismo con este resultado estaría fuera de los puestos de la Liga de Campeones.

80'. Cóner para el Celta de Vigo que acaba en falta en ataque de 'tucu' Hernández sobre Moyá.

Contragolpe de manual de los gallegos: Aspas abre al carril derecho para que Wass ponga un buen centro atrás a la espalda del Atlético de Madrid y remate Guidetti a la zepa del palo derecho de Moyá. Marca Guideti, marca el Celta de Vigo.

77'. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO

76'. HUYYYYYYYYYY La que tuvo Guideti. El sueco con todo a su favor para marcar envía a las nubes un tiro cuando se encontraba cerca del área pequeña.

76'. Nueva pérdida de Carrasco que enciende al público del Vicente Calderón.

75'. Tercer y último cambio en el Atlético de Madrid: Sale Fernando Torres y entra Kevin Gameiro.

73'. Amarilla para Jonny por perder tiempo en el saque de banda.

73'. Falta de Carrasco sobre el 'tucu' Hernández.

72'. Cambio en el Atlético de Madrid: Se retira Saúl y entra en el campo Correa.

71'.  HUYYYYYYYYYY ¡Remate de volea de Aspas que atrapa muy seguro Moyá!

70'. Carrasco vuelve a perder la pelota y los pitos hacia el belga son cada vez más abundantes.

69'. Cambio en el Celta: Sale Pione Sisto y entra Bongonda.

68'. Centro de Vrjsaiko, pero no llega Griezmann. Lo intentan los colchoneros con más corazón que fútbol.

67'. Carrasco pierde la pelota y recibe pitos de la grada.

66' Se comienzan a escuchar algunos tímidos pitos en el Vicente Calderón. El público no le gusta lo que está viendo.

65'. La defensa gallega despeja el centro de saque de esquina sin problemas

64'. Córner para el Atlético de Madrid después de una jugada individual de Lucas.

63'. Cambio en el Celta de Vigo: Se retira Jozabed y entra Wass.

62'. Centro de Filipe Luis que no encuentra rematador.

61'. Lanzamiento de esquina sin consecuencias para la meta de Sergio.

60'. Golpea Carrasco desde la frontal que repele la defensa gallega. Córner.

59'. Fuera de juego de Griezmann. El francés estaba en boca de gol dispuesto para fusilar a Sergio

59'. Fernando Torres pierde la pelota ante Gustavo Cabral después de una muy buena contra de Carrasco.

57'. Cuatro pérdidas de balón en tan sólo un minutos de ambos conjuntos. Al final Sisto derriba a Vrjsaiko. Falta para el Atlético de Madrid.

55'. Falta a favor de los colchoneros en la línea de tres cuartos.

54'. Gabi echa la pelota fuera del terreno de juego para que Guideti sea atendido después de sufrir un golpe con Savic y Lucas.

53'. El Celta de Vigo se vuelca en campo contrario. Saque de banda cerca del área colchonera.

52'. Moyá atrapa un buen centro de Mallo. Se estira el Celta de Vigo.

El Atlético de Madrid informa de una lesión en el muslo derecho de Juanfran.

49'. Tiro de Carrasco que se encuentra con la oposición de la barrera. Se acaba el peligro

48'. Falta muy peligrosa a favor del Atlético de Madrid.

47'. HUYYYYYYY. MAL DESPEJE DE SERGIO TRAS LA FALTA SACADA POR GABI.

47'. Falta sobre Carrasco. Mallo.

46'. El Atlético sale decidido a por el gol. Lucas Hernández sale de marca y llega hasta posiciones de extremo izquierdo. Mallo despeja la pelota a saque de banda.

45'. Comienza la segunda mitad del encuentro.

Cambio en el Atlético de Madrid: Sale Juanfran y entra Vrjsaiko.

Vuelven a saltar los jugadores al terreno de juego

Se retiran todos los jugadores al túnel de vestuarios. Gran primera parte con muchas alternativas, un golazo de Fernando Torres y otro penalti fallado por el propio 'niño'.

45'. Hernández pita el final de la primera parte del encuentro

45'. Un gran centro de Koke no encuentra rematador. Se acaba el peligro. Sacará Sergio de puerta

43'. Último minutos de la primera parte. El Atleti busca el segundo gol que le de la ventaja antes de irse al descanso.

42'. Gran jugada del Celta que acaba con un centro de Mallo, pero no encuentra ningún rematador.

41'. Amarilla para Guidetti por una falta sobre Lucas Hernández.

41'. Fernando Torres fuerza un saque de banda cerca del área del Celta de Vigo.

40'. Vuelven las imprecisiones al encuentro. Ningún equipo es capaz de hacerse con el control del juego

36'. Falta sobre Fernando Torres en el campo del Atlético de Madrid.

35'. Córner para el Celta. Atrapa sin problemas Moyá

33'. ¡Qué bonito está el encuentro! Partido de ida y vuelta con muchas ocasiones para ambos conjuntos.

32'. ¡¡Buen tiro de Jozabed dentro del área que atrapa Moyá muy seguro!!

31'. HUYYYYYYYYY. Carrasco lo intentó después de una gran galopada por la banda derecha, pero Sergio respondió bien abajo y sacó la pelota al belga.

Continúa el gafe del Atlético de Madrid con los once metros. Los colchoneros han fallado los últimos tres lanzamientos que han intentando. Torres lo mando al larguero.

29' FALLA EL PENALTI FERNANDO TORRES.

Carrasco caracoleo en el área y se dejó caer. No parecía penalti

28'. PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID.

27'. HUYYYYYYYYYY. Al palo Jozzabed. El mediocentro celtiña envió el balón a la madera después de un buen disparo desde fuera del área.

27'. El Celta de Vigo lleva varios minutos monopolizando la pelota.

24'. HUYYYYYYYYYYYYYY. La tuvo el 'Tucu' Hernández, pero Moya, muy seguro, atrapa sin problemas el disparo del argentino.

24'. Muchas imprecisiones entre ambos conjuntos que suman 66 pérdidas de balón.

23'. Minutos sin un claro dominio del juego

22'. Remate de Sisto de cabeza que sale muy mansa por línea de fondo.

19'. Torres reclama penalti de Roncaglia. La pena máxima parecía clara.

18. Falta sin consecuencias para la meta de Sergio.

18'. Falta a favor del Atlético de Madrid a pocos metros del área celtiña. Mallo agarró a Carrasco.

17'. Vuelve al terreno el defensa argentino con un vendaje en su mano derecha.

16'. Se detiene el encuentro. Cabral es atendido por un golpe con el protagonista del partido, Fernando Torres.

15'. Torres se enfada con el colegio, Hernández, al reclamar un córner que no concedió el árbitro.

14'. Tiene ritmo el partido. Remate picado de Aspas a centro de Mallo que sale lamiendo el palo derecho de Moya,

13'. Pase en profundidad de Torres para un Griezmann que no llega. Atrapa Sergio.

12'. Cuelga la pelota Juanfran desde la derecha, pero no encuentra rematador. Recupera el dominio los rojiblancos.

Pase de Carrasco al corazón del área que controla Fernado Torres y sin pensarlo dispara de espaldas en una media chilena que se cuela por la escuadra de Sergio Álvarez. Golazo del 'Niño' que sigue con su racha goleadora de las últimas semanas.

10'. GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. GOOOOOOL DE FERNANDO TORRES.

7'. El Atlético de Madrid está noqueado después del gol y el Celta de Vigo controla sin problemas el centro del campo y el partido.

Error Garrafal de Moyá que rechaza el balón con los puños tras un saque de esquina del Celta de Vigo y que aprovecha Gustavo Cabral para introducir el balón de cabeza en la portería del Atlético de Madrid

5'. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA. GOL DE GUSTAVO CABRAL

4'. Gran jugada del Celta de Vigo que acaba en un córner tras un disparo de Aspas.

3'. La falta acaba en las manos de Sergio Álvarez.

2'. Falta sobre Torres a cinco metros de la frontal

2'. Dominio del Atlético de Madrid durante los primeros compases del partido

1'. Primera llegada de Fernando Torres. El balón llega a las manos de Sergio mansamente.

Arranca el encuentro

Minuto de silencio respetuoso por los aficionados fallecidos en un estadio de Ángola.

Sorteo de campos entre Gabi y Hugo Mallo.

Se saludan los jugadores.

Saltan de nuevo los 22 jugadores que disputarán el encuentro de la Liga Santander. Esto arranca en pocos segundos.

Augusto Fernández, ex del Celta de Vigo, saluda a sus antiguos compañeros en el túnel de vestuarios.

Se retiran los jugadores a los vestuarios. Sólo faltan quince minutos para que comience el encuentro

Llueve con fuerza en el Vicente Calderón, pero a pesar de las inclemencias meteorológicas la afición comienza a llenar las butacas del feudo colchonero.

El árbitro canario Hernández Hernández dirigirá el partido.

¡Calientan los dos equipos sobre el césped del Calderón!

Y por el Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Radoja, Pablo Hernández, Jozabed, Pione Sisto, Aspas y Guidetti.

Por el Club Atlético de Madrid formarán: Moyá; Juanfran, Savic, Lucas, Filipe; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco; Griezmann y Torres.

Ya tenemos los onces titulares confirmados pos ambos conjuntos.

Llegan los jugadores del Atlético de Madrid y del Celta del Vigo al estadio, Vicente Calderón. El encuentro comenzará en menos de una hora.

Retransmisión del partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo, en vivo y en directo online, correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga disputado en el estadio Vicente Calderón

Aún así, el Celta de Vigo también tiene argumentos para mostrarse optimista de cara al encuentro que se disputará en el Vicente Calderón. Los gallegos todavía guardan en la memoria la gran actuación que ofrecieron el pasado año en los cuartos de final de la Copa del Rey. De hecho, los vigueses, lograron derrotar a los del Cholo Simeone en su propio feudo (2-3)

Además, Griezmann tiene al Celta como uno de sus rivales favoritos. El delantero francés le ha marcado 6 goles en 13 partidos al conjunto celeste. La temporada pasada consiguió acertar en la portería gallega en los dos choques ligueros.

En cuanto a los precedentes entre ambos conjuntos, La temporada pasada, el equipo gallego cayó derrotado por 2-0 en el Vicente Calderón en el último partido de LaLiga. A comienzos de esta misma temporada, en el choque de ida los de Simeone lograron la primera victoria del curso en Balaídos por 0-4. Koke, Correa y Griezmann, con un doblete, hicieron los tantos rojiblancos.

Por su parte, Berizzo cuenta por primera vez en la temporada con todos los hombres a sus disposición. La lista de convocados, a la que regresa el portero Rubén Blanco tras superar la lesión muscular que sufrió a mediados de enero, está formada por los siguientes jugadores: Sergio, Rubén, Jonny, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Sergi Gómez, Fontás, Radoja, Marcelo Díaz, Hernández, Hjulsager, Pione, Bongonda, Wass, Rossi, Aspas y Guidetti.

En la rueda de prensa previa, Simeone ha mostrado su respeto por el Celta de Vigo y Berizzo: «El Celta de Vigo y Berizzo siempre se han reinventado y han dado batalla»

La Lista completa de convocados para el partido contra el Celga de Vigo es la siguente: Moyá, Moreira, Filipe, Savic, Vrsaljko, Lucas, Juanfran, Giménez, Koke, Saúl, Carrasco, Gabi, Thomas, Gaitán, Griezmann, Fernando Torres, Correa y Gameiro

En lo deportivo, el Cholo Simeone cuenta con todos sus hombres a excepción de Oblak y Augusto, lesionados de larga duración, Tiago del que todavía no se conoce su fecha de regreso y Diego Godín, lesionado en el último encuentro. De la convocatoria además de estos cuatro jugadores también se cae Cerci, por decisión técnica.

Por su parte, el Celta de Vigo debe de buscar la victoria si no quiere perder sus aspiraciones de meterse en el Europa el próximo año. La distracción de la Copa del Rey ha supuesto un gran desgaste y en estos momentos los de Berizzo se encuentran a cinco puntos del sexto clasificado, el Villareal.

De todos modos, los dos equipos deben de olvidar sus respectivas eliminaciones y centrarse en la Liga si no quieren ver peligrar sus objetivos. El Atlético de Madrid ha visto como con la victoria de la Real Sociedad frente al Espanyol (1-2) ha caído hasta la quinta posición de la tabla. Es decir, a las 20.45 horas, hora en la que dará comienzo el partido, los colchoneros estarán fuera de las posiciones que dan acceso a la Liga de Campeones.

Los dos conjuntos llegan después de quedarse a las puertas de disputar la final de la Copa del Rey. A pesar de la eliminación copera, los del Cholo Simeone llegan con muy buenas sensaciones al encuentro después de jugar un muy buen partido en el Camp Nou. Todo lo contrario sucede con los vigueses que han visto como su sueño de jugar su cuarta final de la Copa se esfumaba después de una muy mala actuación en el encuentro frente al Alavés.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo, en vivo y en directo online, correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga disputado en el estadio Vicente Calderón