jueves, octubre 10, 2024

El Atlético asalta La Rosaleda y le arrebata el tercer puesto al Sevilla

La próxima jornada los de Simeone recibirán en el Calderón a la Real Sociedad el martes a las 21:30 h, mientras que el Málaga visitará El Molinón para medirse al Sporting de Gijón. Esto ha sido todo por hoy, muchas gracias por seguir esta retransmisión.

¡FINAAAAL EN LA ROSALEDA! El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos del feudo malaguista y se se acostará como tercer clasificado de LaLiga Santander. Los rojiblancos se hacen con la victoria mientras que el Málaga continúa con su depresión. Los de Míchel encadenan seis encuentros sin conocer la victoria en los que ha perdido cinco. Tres puntos de oro para los de Simeone. Málaga 0-2 Atlético de Madrid.

91'. Disparo potente desde fuera del área de Llorente que no encuentra portería. Sacará de puerta Oblak.

Se añaden tres minutos de prolongación, nos iremos hasta el 93'

89'. Gran disparo de Correa para hacer el 0-3 pero Kameni despeja el esférico. Apunto de llegar el tercer gol del Atlético de Madrid.

87'. Último cambio del Atlético de Madrid. Se va del terreno de juego Filipe Luis y entra Giménez.

85'. El Málaga no se rinde. Recio intentó recortar distancias a la media vuelta pero Oblak atrapa el balón sin problemas.

83'. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se retira del campo Griezmann y entra en su lugar Diego Godín.

81'. ¡Uyyyy el Málaga! Sandro, el mejor del equipo de Míchel en este encuentro, intentó la vaselina ante Oblak pero el esloveno se hizo con el esférico. Oportunidad clara del conjunto de la Costa del Sol.

77'. ¡Oportunidad para el Málaga! Sandro lo intenta a media vuelta y remata de volea desde la frontal del área pero finalmente Oblak se hace con el esférico.

75'. Tarjeta amarilla para Recio por protestar al colegiado una pérdida de tiempo de Correa.

73'. ¡GOOOOL DE FILIPE LUIS! Esto es lo que tiene el Atlético de Madrid. No llega demasiado y en cuanto tiene una oportunidad te mata. El brasileño recibe el balón de Fernando Torres y la pica por encima de Kameni para hacer el segundo tanto rojiblanco. Marca el Atlético, marca Filipe Luis. Málaga 0-1 Atlético de Madrid.

72'. Tercer y último cambio en el Málaga. Se retira del terreno de juego el ex atlético Keko y entra en su lugar Michael Santos.

El Atlético de Madrid no consigue llegar al área de Kameni mientras que el Málaga se acerca, con poco peligro, a la portería rojiblanca.

67'. Nuevo saque de esquina para el Málaga. El balón enviado por Sandro lo recoge Juankar desde la frontal del área y de volea la envía al quinto anfiteatro.

66'. Córner a favor del Málaga. Sandro bota el saque de esquina y el balón no encuentra rematador. Sacará de puerta Oblak.

El partido está calmado en estos veinte minutos de la segunda parte y la intensidad ha bajado de forma notable

59'. Segundo cambio en el Málaga. Mueve fichas Míchel. Se retira del campo José Rodríguez y entra Recio.

El Málaga ha arrancado muy bien en esta segunda parte, como en la primera, pero el cerrojo defensivo de los hombres de Simeone está haciendo su trabajo a la perfección y está haciendo imposible el tanto del empate malaguista.

52'. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira del terreno de juego Thomas y entra en su lugar Correa.

49'. Gran jugada individual de Fornals que corta a la perfección la defensa rojiblanca.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA ROSALEDA! Los jugadores del Málaga y del Atlético de Madrid encaminan hacia el túnel de vestuarios. Los pupilos de Simeone se van al descanso con ventaja en el electrónico gracias al tanto de Koke en el minuto 25. Los rojiblancos consiguieron despertar del arreón inicial del conjunto local y el partido, por ahora, está donde quiere Simeone. Les esperamos en el segundo tiempo.

45'. Entramos en tiempo de descuento y el colegiado añade 1 minuto de prolongación. Continúa el 0-1 a favor del Atlético Madrid, que se encuentra muy bien posicionado en defensa.

42'. ¡Grandísima ocasión fallada por el Málaga para hacer el empate! Gran jugada iniciada por Sandro, que toca para Rosales y éste centra para Keko que, de tacón, por poco sorprende a Oblak. Buena jugada del conjunto de Míchel.

El Málaga intenta conseguir el empate pero no materializa sus ocasiones ante un Atlético de Madrid que poco a poco está empezando a dominar. El gol de Koke ha sido clave en el despertar rojiblanco.

31'. Tarjeta amarilla para Savic. El montenegrino fue amonestado tras hacerle falta a Sandro. Segunda tarjeta amarilla para los de Simeone.

25'. ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!. Balón que le llega a Fernando Torres, se gira y recoge el esférico Koke para cruzarlo al palo derecho de la portería de Kameni y hacer el primero del encuentro. Se adelantan los rojiblancos en La Rosaleda. Málaga 0-1 Atlético de Madrid.

19'. Tarjeta amarilla para Lucas tras hacerle una dura entrada a Sandro en el centro del campo. Primera tarjeta del partido.

El Málaga se encuentra mejor plantado en el campo que el Atlético de Madrid en estos primeros minutos de partido. Buen movimiento del balón y varias aproximaciones al área visitante.

14'. No puede más Miguel Torres tras su encontronazo con Savic y se retira del terreno de juego. Entra en su lugar el uruguayo Federico Ricca.

11'. Remate de cabeza de Camacho que se va directamente fuera. Saque de puerta para el Atlético de Madrid.

7'. Se duelen en el terreno de juego Miguel Torres y Savic por un encontronazo al disputar un balón.

5'. Disparo fuerte desde fuera del área de Koke ajustado al poste derecho de la portería de Kameni. Bien el guardameta camerunés evitando el 0-1.

2'. Arrancada del Málaga hasta la portería de Oblak. Los jugadores blanquiazules pidieron mano de Saúl en el área rojiblanca. Finalmente el balón lo recoge el guardameta esloveno.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN LA ROSALEDA!

Por el Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Thomas, Koke; Griezmann y Fernando Torres.

Alineaciones confirmadas. Por el Málaga C.F.: Kameni; Rosales, Hérnandez, Diego Llorente, Miguel Torres; José Rodríguez, Camacho, Keko, Fornals, Juankar; y Sandro.

La expedición rojiblanca pone rumbo a La Rosaleda en busca de la tercera plaza que, ahora mismo, ocupa el Sevilla con 57 puntos, dos más que el conjunto de la ribera del Manzanares.

Por su parte, Míchel todavía no ha desvelado la lista de los jugadores convocados para este encuentro puesto que no quiere dar ningún tipo de ventaja a un rival como el Atlético de Madrid, que estudia al máximo a sus adversarios en todo momento. El técnico madrileño ofrecerá su lista en los instantes previos al enfrentamiento.

Simeone ha convocado para este encuentro a 19 futbolistas entre los que se encuentran tres del Atlético de Madrid B: Olabe, Keidi y Alberto Rodríguez. Simeone no saldrá a especular y se encomendará al 'Principito' Griezmann para asaltar un estadio en el que no vence desde la temporada 2013/2014, campaña en la que los rojiblancos fueron campeones de Liga. La mala noticia para el delantero galo es que no le podrá acompañar en el ataque Gameiro, que se encuentra lesionado. Carrasco también será una importante baja para este enfrentamiento ante el conjunto de La Rosaleda.

En la Costa del Sol vieron con buenos ojos la llegada de Míchel al banquillo malaguista. Sin embargo, la derrota por 1-2 ante el Alavés (partido en el que debutó el técnico madrileño al frente del Málaga) y el empate cosechado en Butarque hace dos semanas han sembrado más dudas entre la afición blanquiazul.

Los locales llegan a este enfrentamiento tocados, ya que encadenan cinco jornadas sin conocer la victoria en las que han cosechado cuatro derrotas y un empate. Por su parte, los hombres de Simeone llegan a La Rosaleda muy motivados tras la importantísima victoria por 3-1 ante el Sevilla conseguida la jornada anterior en el Vicente Calderón. Los rojiblancos han recortado muchos puntos al cuadro hispalense en las últimas jornadas y tan solo les separan dos. Los del Manzanares están cerca de arrebatarle el tercer puesto al conjunto de Sampaoli.

Ambos conjuntos necesitan hacerse con los tres puntos para cumplir acercarse a sus respectivos objetivos: los rojiblancos, para no perder de vista al Sevilla y los malaguistas, para coninuar su lucha por la permanencia en Primera División.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Málaga y al Atlético de Madrid en La Rosaleda, en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander.