miércoles, octubre 2, 2024

El Madrid suma tres puntos de oro

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! No dio tiempo para más. Se acabó el encuentro en el Bernabéu con la victoria clara y contundente por 3 a 0 del Madrid ante Las Palmas. Los canarios sólo fueron rivales en la primera mitad. Mejor segundo tiempo del Real Madrid, que ha disfrutado de un nuevo golazo de Marco Asensio. En defensa, el jovencísimo Vallejo dará mucho de qué hablar con un nivel muy bueno. Veremos qué pasa con el entrenador Ayestarán que lleva siete jornadas sin puntuar.

92'. Remata Calleri fuera de la portería de Casilla.

90'. Remate de Lucas Vázquez a las manos del guardameta. TRES MINUTOS DE AÑADIDO.

88'. Qué bien otra vez Vallejo. De nota el chaval del Madrid que ha cortado una jugada clarísima de gol de Las Palmas.

86'. Toca el Madrid para acercarse a la portería rival. Ahora fueron Nacho y Lucas. Se gusta ahora el equipo de Zidane.

83'. Cambio en Las Palmas: entra Hernán, sale Aquilani.

82'. Ramooooos…casi marca el defensa del Madrid. Balón mordido que da en el larguero de la portería canaria.

80'. Pide el Madrid penalti sobre Nacho tras una patada de Lemos.

78'. Amarilla para Ximo (Las Palmas) por una dura falta sobre Ceballos.

77'. Nuevo remate de Cristiano. Gran oportunidad para el portugués cuyo disparo se le marcha muy arriba. Y nuevo cambio en las filas del Madrid: entra Ceballos, se va Kroos.

76'. Se anima ahora Llorente. La pega con dureza pero le faltó precisión al golpeo.

74'. Se marcha Benzema, entra Lucas Vázquez.

74'. GOOOOL DE ISCO. No marca Cristiano pero sí asiste. Letal contraataque del Madrid, el luso por banda derecha realiza un pase excelente al malagueño que no falla.

69'. CRISTIANOOOOOOO…coge la pelota en la banda izquierda, se mete de cara al área, dispara y a punto está de anotar el tercero.

66'. Cambio en el Madrid: entra Marcos Llorente, sale Casemiro.

63'. Cartulina amarilla para Toni Kroos. Primer cambio del partido para Las Palmas: entra Remy se va Vicente Gómez.

61'. ¡¡La sacó el portero de Las Palmas!! Cuando ya se cantaba el gol de Kroos, el portero Lizoain saca una mano inexplicable.

59'. Lo intenta Marcelo ahora. Se empieza a gustar el Madrid, la eleva Isco, volea del brasileño que se va fuera.

56'. ¡¡GOLAZOOOOOO DE ASEEENSIOOOOOOOOO. MENUDO GOLAZOOO!! Qué zapatazo engancha el jugador del Madrid; impresionante el lanzamiento desde fuera del área que acaba en la escuadra de la meta rival. 2-0 GANA EL MADRID

53'. ¡PIDE AGARRÓN VITOLO! Posible penalti de Casemiro al jugador de Las Palmas.

52'. Llega tarde Vallejo y hace falta en la frontal del área.

50'. Muy buena maniobra de Cristiano Ronaldo en la frontal del área. Ve a Kroos pero el alemán está en fuera de juego.

48'. Saque de esquina para el Madrid. Gran inicio de los locales moviendo mucho más rápido el balón.

46'. Buenísima jugada de Isco que no acaba con ocasión de cara a portería.

45'. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DEL ENCUENTRO! Mueve el balón el Madrid.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. De momento el Real Madrid se va al descanso por delante en el marcador gracias al gol de Casemiro. El primero de cabeza esta temporada para el conjunto blanco que no está haciendo un gran partido. Las Palmas ha podido marcar en alguna ocasión pero se han encontrado con un muy buen Vallejo. Veremos como continúan las cosas a la vuelta.

44'. Amarilla para Isco por una patada a Vitolo.

41'. GOOOOOOOOL DE CASEMIRO. La puso Asensio al primer palo, balón que llegó al brasileño tras un despeje. Primer gol del Madrid esta temporada de cabeza, segundo de Casemiro en Liga.

38'. Centro perfecto de Marco Asensio y ocasión para Benzema que no llega ni a rozar el balón. Se escuchan abucheos en el Bernabéu ante los fallos del francés.

37'. Nuevo córner para el equipo de Zidane. Sin peligro alguno.

35'. CRISTIANOOOOO DE CABEZAAAAAA. Apareció Marcelo por banda izquierda, la centró y remató el portugués. La paró bien el portero de Las Palmas. Ocasión clara para el Madrid.

33'. Falta favorable para el Madrid, muy buena para Cristiano Ronaldo. 28 metros a portería. A la barrera.

31'. ¡ARRIBA NACHOOOO! Saque de esquina.

27'. ¡AL PALO CRISTIANOOOO! Se fue por un pelo el disparo del luso. De contraataque a contraataque.

26'. La saca Vallejo de espuela. Contraataque de Las Palmas que no llega a nada.

25'. El Madrid necesita despertar si se quiere hacer con el partido. Las Palmas se gusta, y mucho.

23'. Falta peligrosa para el Madrid.

20'. ¡Fuera de juego para la UD! Jugadón de los visitantes que salen de la presión madridista y error en el pase a Macedo que estaba en offside.

17'. ¡FUERA el disparo de Cristiano Ronaldo! Al lateral de la red el balón del luso desde dentro del área.

El Madrid continúa en su cueva: se deja dominar durante los primeros minutos del encuentro. Nada que ver con lo del año pasado.

13'. Córner para el Madrid. Sin peligro alguno.

11'. ¡Vitolooooo! El delantero de Las Palmas se va de Ramos, dispara desde dentro del área y su disparo lo saca Vallejo bajo palos.

10'. Lo intenta Isco sin peligro alguno desde fuera del área.

9'. No llega el pase de Vitolo a ningún compañero dentro del área. Sale el Madrid.

5'. Centro de Isco que llega a Asensio, a las manos del portero.

3'. Oportunidad clarísima de Karim Benzema. Contraataque del Madrid, se lo piensa mucho el francés. Error que aprovecha Lizoain para molestar el disparo del 'gato'.

2'. Presiona el Madrid mientras toca el conjunto amarillo.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABEU!! Primer balón para Las Palmas.

Queda poco más de media hora para que José María Sánchez Martínez, colegiado del encuentro, pite el inicio de los 90 minutos.

Once UD Las Palmas: Raúl, Michel, Ximo N., Bigas, D. Castellano, Lemos, Vicente Gómez, J. Castellano, Vitolo, Aquilani y Calleri.

Once Real Madrid: Kiko Casilla, con la novedad de Vallejo, Ramos, Nacho, Kroos, Ronaldo, Benzema, Marcelo, Casemiro, Asensio e Isco

¡¡Ya tenemos onces confirmados!!

¡¡Muy buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión del partido decisivo entre Madrid y Las Palmas!!

El partido se disputará el domingo 5 de noviembre a las 20:45 horas de la tarde y podrá seguirse a través del canal de pago Movistar Partidazo. También podréis seguir en Estrella Digital todo lo que acontezca.

Estos son los 18 convocados del equipo de Zinedine Zidane:

Las bajas podrán ser un condicionante de un encuentro que resulta interesante. Por el lado de los blancos no jugarán los lesionados Keylor Navas, Carvajal, Kovacic, Bale y Varane. Por parte de los amarillos no estará una de sus grandes estrellas: Jonathan Viera, lesionado en el último encuentro ante el Deportivo. Lista de convocados del UD Las Palmas:

El equipo de Ayestarán no conoce la victoria frente al Madrid en sus 33 visitas en La Liga. Solo acumula 5 empates, el último en la campaña pasada por 2-2; lo demás son derrotas. También es un rival propicio para Cristiano Ronaldo. El luso puede volver a la senda del gol ante un equipo al que ha anotado hasta tres goles en sus dos partidos en el Bernabéu.

La situación clasificatoria de los canarios invita a pensar que son un rival propicio para que el Real Madrid se lama las heridas de los últimos encuentros. A los favoritos también les respaldan las estadísticas de los “cara a cara” anteriores.

Las Palmas tampoco está en buena situación. En puestos de descenso, segundos por la parte baja de la clasificación, llevan seis encuentros seguidos en liga sin puntuar.

Los merengues llegan a su casa como cuartos de la tabla tras la última victoria del Atleti ante el Deportivo, después de dos derrotas consecutivas y una mala actuación en Copa ante el Fuenlabrada. A once del Barcelona antes del inicio de partido, los chicos de Zidane perdieron ante todo pronóstico con el Girona (1-2) y en el último partido de Champions ante el Tottenham (1-3).

El Bernabeú acogerá este domingo un duelo de necesidades entre madrileños y canarios. Ambos equipos necesitan volver a la senda de la victoria tras sus últimas duras derrotas con las bajas de muchos jugadores como protagonistas.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Las Palmas, en vivo online y en directo, correspondiente a la undécima jornada de la Liga Santander que tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu.