lunes, noviembre 25, 2024
- Publicidad -

Tartar de atún

No te pierdas...

Ingredientes (para 4 personas);
 
–          100 gr. de atún rojo.
–          ½ cebolla cortada en brunoise (cuadrados pequeños).
–          100 ml. de salsa de soja.
–          1 cucharadita de miel.
–          1 cayena muy picada o ½ nuez de wasabi.
–          1 trocito de jengibre bien picado.
–          10 ml. de aceite de oliva.
–          6 frambuesas picadas.
–          Cebollino picado.
–          Hojitas verdes para decorar.
 
Elaboración;
 
–          Picamos el atún, en dados no muy pequeños, y le añadimos los demás ingredientes.
 
Emplatado;
 
–          En un plato llano, colocamos un molde redondo y rellenamos el interior hasta cubrir casi su totalidad. Retiramos el molde y decoramos con unas hojitas verdes.

 www.resturanteelpalacete.com

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -