Este plato es realmente fácil y delicioso.
Ingredientes para 4 personas :
– 4 langostinos por persona, es decir, 16 langostinos pelados. Sólo se deja la ‘colita’.
– 3 Huevos.
– 200 ml. de agua con gas.
– 150 gramos de harina.
– Cilantro picado.
– Pasta de curry rojo y de curry verde.
– Chutney de piña.
– Pimienta
– Sal.
Preparamos en un bol la tempura: Mezclamos 3 yemas de huevo, 200ml. de agua con gas, 150 gramos de harina en trigo, cilantro picado, sal y pimienta. Lo batimos al gusto y lo dejamos enfriar en la nevera.
En una sartén, previamente calentada, freímos los langostinos bien empapados en la tempura.
Salsas:
En tiendas especializadas, compramos pasta de curry rojo y de curry verde y la aligeramos con un poco de agua y pintamos el plato con ellas. El chutney de piña también lo podemos encontrar en tiendas, si no simplemente salteamos un poco de piña en cuadraditos a la cual añadimos cointreau y comino.
Este es otro de nuestros nuevos platos de la carta de otoño del www.restauranteelpalacete.com, cuya jefa de cocina es Patricia Galet Aparicio.
Redacción