lunes, noviembre 25, 2024
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Sopa de naranja y cardamomo con gnoocci de mazapán

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Ingredientes para 4 personas:

– 1 litro de nata.

– 1 rama de canela.

– 1 cucharada de cardamomo molido.

– Tres cucharadas de azúcar blanco.

– El zumo de 4 naranjas.

– La ralladura de una naraja.

– 2 puntitas de anís estrellado.

– 200 gramos de masa de mazapán.

Elaboración:

Cocemos la nata con las especias y el zumo de naranja durante diez minutos a fuego medio y reservamos.

Boleamos la masa de mazapán dándole forma de gnocchi y horneamos durante 5 minutos en el horno a 180 grados. Previamente pintamos con huevo.

Emplatado:

Servimos en un plato hondo la crema caliente, colocamos los gnocchi encima y decoramos con fresas, cacao en polvo y hierba buena.

Este en una de los postres preferidos por nuestros clientes en www.restauranteelpalacete.com.

Un saludo de la chef Patricia Galet Aparicio.

Redacción

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