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Los productos típicos de Semana Santa han vuelto estos días a las pastelerías y las cocinas españolas pese a los inconvenientes sufridos en los días anteriores como la falta de aceite de girasol derivada de la guerra en Ucrania, obstáculos que, según parte de la industria sí les han afectado
El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,
El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
La guerra de Ucrania y el paro de transportistas ha provocado la escasez de algunos productos y sea muy difíciles de encontrar en supermercados
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