jueves, noviembre 21, 2024

TEMA

cocina

Familiares y amigos recuerdan al cocinero Ramón Díaz, asesinado por ETA

Como cada año, a las ocho de la mañana, la hora en la que Díaz fue asesinado, sus allegados han colocado una gran fotografía...

Casado arropa la cocina alicantina con estrellas Michelin

El presidente nacional del PP, Pablo Casado, ha arropado a la cocina de la Costa Blanca alicantina en una degustación a cargo de tres...

Almudena Gandarias, de 87 años, ganadora de «MasterChef Abuelos»

Una vizcaína de 87 años, Almudena Gandarias, ha logrado proclamarse ganadora de la segunda edición de "MasterChef Abuelos" tras realizar una réplica de un...

Guillem, ganador de la novena edición de MasterChef Junior

Tras brillar en el duelo final Guillem se proclamaba ganador de “MasterChef Junior 9” en una final determinada por la cocina de vanguardia y...

Entre la tradición y las franquicias: lo que 2022 lleva a la mesa

NUEVAS FRANQUICIAS Las colas desde el pasado otoño ante el primer local en España de Jollibee, el gigante filipino de comida rápida con su...

TVE elimina a Verónica Forqué de «MasterChef Junior» por respeto

Televisión Española ha decidido finalmente eliminar la aparición de Verónica Forqué del concurso televisivo "MasterChef Junior", cuya final se emitirá el próximo jueves, "por...

Facua denuncia subida interanual en enero de hasta 14% en gas natural

En una nota, Facua ha advertido de que el recibo mensual para la tarifa TUR 2, destinada a aquellos que sobrepasan los 5.000 kWh...

Una pelea en la freiduría fue el origen del doble homicidio en Parla

Según las pesquisas de los investigadores del Grupo VI de Homicidios, esta reyerta se produjo durante la madrugada del martes cuando estaban en el...

Los cuerpos del crimen del bar de Parla presentaban cuchilladas

Uno de los cadáveres hallados ayer martes en un bar en la localidad madrileña de Parla presentaba varias heridas por arma blanca, mientras que...

«Hierve», el infierno de un restaurante que el comensal no ve

Rodada en un único plano secuencia, "Boiling Point" en su versión original está protagonizada por Stephen Graham ("The Virtues", "Line of Duty") en el...

HBO Max explora en un documental las iniciativas contra el desperdicio de alimentos

En cada país, García Vega conocerá diferentes problemáticas de desperdicio de alimentos e iniciativas que existen para combatirlo. Además, en su viaje se verá...

Juanma Castaño y Miki Nadal comparten victoria en “MasterChef Celebrity 6”

Tras un duelo final totalmente igualado, el jurado formado por los chefs Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz decidió hacer la excepción y...

Verónica Forqué abandona «MasterChef celebrity» por agotamiento

El agotamiento ha podido finalmente con la estrella de la sexta edición de "MasterChef Celebrity", la actriz Verónica Forqué, quien ha abandonado voluntariamente el...

Los hermanos Roca protagonizan un documental sobre la extinción de alimentos

¿Puede la alimentación convertirse en una palanca de cambio para preservar la diversidad y el medioambiente? es una de las preguntas que plantea el...

La Universidad de Navarra rescata las recetas del cocinero del rey Felipe III

Montiño escribió el recetario titulado "Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería" y, tal fue su éxito, que se reeditó hasta en 25 ocasiones...

El fiscal y la defensa acuerdan pedir 18 años al padre que asesinó a su hija

El ministerio público se ha basado en los argumentos dados por los peritos del Instituto Medicina Legal de Aragón (IMLA) al apreciar que el...

Numerosos presos de la cárcel de Brians afectados por un brote de covid-19

Un total de 89 presos del Centro Penitenciario de Brians 2, de los que ocho tienen síntomas leves y el resto son asintomáticos, están...

Abatido un hombre que amenazó con un cuchillo a viandantes en Madrid

Agentes de la Policía Nacional han abatido este viernes en Madrid a un hombre de unos 35 años que amenazó a varios viandantes con...

El «cereal marino» de Ángel León, Premio Nacional de Innovación Gastronómica

La colaboración entre el biólogo marino y el cocinero gaditano durante los últimos cinco años ha dado como principal resultado este cereal marino (semillas...

Proteger la esencia de las tabernas, que no entren los decoradores

López Alejandre, durante casi cuatro décadas secretario general del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y una referencia internacional de estos caldos,...

El periodista ciego Jonatan Armengol crea un canal de cocina a la brasa

"Demuestra que si hasta él mismo, que es ciego, puede cocinar con un kamado (horno cerámico japonés), una caja china o una barbacoa, cualquiera...

José Andrés pide «acciones sobre el terreno» para combatir las desigualdades

"Cuando yo era muy joven, se anunció que se iba a acabar con el hambre, y sabemos que eran palabras simplemente vacías", ha afirmado...

A prisión por retener dos días a una mujer y agredirla física y sexualmente

La detención de este hombre, de 45 años, se produjo el pasado miércoles, 29 de septiembre, después de que el día anterior la mujer...

«Recetas de la España vaciada», al rescate de una cocina «rica y ecológica»

De las recetas de su abuela, natural de Olivenza (Badajoz) y testimonio de la armonía entre las cocinas de ambos lados de La Raya...
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -