miércoles, diciembre 18, 2024

TEMA

harina

Lo que no se enseña en el colegio

Ambos oficiales se encuentran en el Parque de Artillería de Monteleón, situado en lo que hoy en día es el barrio de Malasaña de...

El cachopo de la sidrería La Manzana (Oviedo), elegido el mejor de España

Un cachopo elaborado con ternera asturiana, jamón serrano, quesos vidiago y de oscos, y regado con salsa de cabrales, presentado por la sidrería La...

El cachopo de la sidrería La Manzana (Oviedo), elegido el mejor de España

Un cachopo presentado por la sidrería La Manzana de Oviedo, ha sido elegido este lunes como el mejor de España

El cachopo de la sidrería La Manzana (Oviedo), elegido el mejor de España

Un cachopo presentado por la sidrería La Manzana de Oviedo, ha sido elegido este lunes como el mejor de España

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Más usado en las casas que en los restaurantes de alta cocina, "con excepciones como deshidratar hierbas o el bizcocho de sifón, creado hace...

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión

Rocío Jurado, la lucha por la igualdad más allá de la vida

 “A ver si voy a empezar a llorar antes de tiempo”. Primeras palabras de Rocío Carrasco nada más subirse al escenario del Wizink Center...

El pan tiene un efecto prebiótico que ayudaría a enfermos de intestino

Según informa el IDIBGI, el grupo que lidera el doctor Xavier Aldeguer ha comparado el conjunto de bacterias y levaduras presentes en las masas...

La ceniza hace peligrar un conjunto arqueológico de cabañas en La Palma

Los casi 10 centímetros de polvo volcánico que han cubierto las 83 cabañas del Barranco de las Ovejas, en el municipio palmero de El...

Científicos españoles lideran un proyecto europeo para cultivar microalgas

El proyecto, que tendrá una duración de cuatro años y está dotado con 7,78 millones de euros, está financiado por el programa de la...

El consumo en los hogares se dispara un 32,5 % interanual en abril

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha analizado el volumen de compra en este mes en el que España estuvo confinada debido...

Alimentos para fortalecer nuestro sistema inmunológico

Definitivamente la alimentación puede ser nuestra mejor aliada para fortalecer nuestras defensas y prevenir que padezcamos enfermedades. Para fortalecer el sistema inmune y subir las defensas...

La sidra desvela una solución alimentaria para celíacos

La industria sidrera asturiana deja cada año 9.000 toneladas de magaya, una pasta compuesta por pulpa, piel, pepitas y pedúnculos de manzana, que sólo...

Los CLAP: la podredumbre masificada

Video 1: Aparece una señora que muestra a cámara una bolsa de harina maíz, agujereada por la acción de ratones. Esto ocurre en el...

Los CLAP: la podredumbre masificada

Video 1: Aparece una señora que muestra a cámara una bolsa de harina maíz, agujereada por la acción de ratones. Esto ocurre en el...

Por primera vez en la historia sueldo venezolano toca suelo: 2 dólares

Por primera vez, millones de venezolanos reciben un dólar por concepto de pago quincenal de sueldos y pensiones. Este hecho es la confirmación de...

El pan rejuvenece con una nueva norma amasada sobre distintas harinas

La normativa actualizará la vigente, de 1984, y su primer efecto es que habrá más diversidad de panes por los que se paga el...

Un roscón de récord en Tenerife

Desde hace siete años en la Oratava se prepara un roscón multitudinario y este año han conseguido hacer el más grande hasta la fecha....
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -