domingo, noviembre 24, 2024

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pimiento

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

No hay formato con más historia, versátil y sabroso que el bocadillo. Un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad...

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,

Un vestido adornado con alubia y pimiento gana la Pasarela de la Verdura

 "Orquídea", un vestido largo, de color rojo, salpicado de alubia blanca y caparrón rojo, se ha proclamado este viernes ganador del I Concurso de Diseño de la Pasarela de Calahorra "Ciudad de la Verdura"

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,

El bocadillo de panceta se reinventa en La Parilla de la Reina

No hay formato con más historia, versátil y sabroso que el bocadillo. Un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad...

«Recetas de la España vaciada», al rescate de una cocina «rica y ecológica»

De las recetas de su abuela, natural de Olivenza (Badajoz) y testimonio de la armonía entre las cocinas de ambos lados de La Raya...

Ferran Adrià, maestro para cocinillas durante el confinamiento

Desde que cerró elBulli en 2011 no se le ha visto cocinar públicamente ni tampoco lo hace ahora en esta iniciativa bajo la etiqueta...
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