TEMA
Rockade celebra la uelta a los días con color a ¨oro¨ con su propio festival de cerveza: MAYFEST en plena La Latina
Un cachopo presentado por la sidrería La Manzana de Oviedo, ha sido elegido este lunes como el mejor de España
Un cachopo presentado por la sidrería La Manzana de Oviedo, ha sido elegido este lunes como el mejor de España
Una investigación llevada a cabo por la Universidad de Córdoba (UCO) y la Universidad de Burgos ha puesto de manifiesto que la listeria sobrevive mejor a temperaturas bajas en quesos curados y tiernos que a temperatura ambiente
El mejor bocadillo de autor de España, de acuerdo con el jurado que lo ha elegido este lunes en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, es el “Ventresca madurada”
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
El mejor bocadillo de autor de España, de acuerdo con el jurado que lo ha elegido este lunes en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, es el “Ventresca madurada”
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
© Estrella Digital